WICHTIG !!! +++ Aktuell +++ News +++ WICHTIG !!! +++ Aktuell +++ News +++ WICHTIG !!! +++ Aktuell +++ News +++ WICHTIG !!! +++ Aktuell

EINLADUNG zum DANKGOTTESDIENST und FEST anläßlich des Goldenen Priesterjubiläums unseres Pfarrers, P. Johannes Kellner O.T.
Sonntag, 3. März 2019 um 12.00 Uhr
an diesem Sonntag ENTFALLEN alle anderen Hl. Messen!!!

Schottenfelder Pfarrgemeinderat

Geänderte Gottesdienstzeit am Aschermittwoch, 6. März 2019

Die Fastenzeit 2019 in Schottenfeld

Die nächste Kindermesse in Schottenfeld findet am Sonntag, 28. April 2019 um 10.00 Uhr statt.

Das nächste Pfarrcafe findet am 24. März 2019 statt!

DAS ERGEBNIS DER PFARRGEMEINDERATSWAHL 2017

PGRWahl 2017 Logo

Der Schottenfelder Restaurierungstaler ist da!
Erhältlich ist er in der Pfarrkanzlei und in der Sakristei zum Spendenpreis vor EUR 10,-
... und so sieht er aus

So leicht können Sie eines oder mehrere unserer Bilder aus den Pfarrchroniken auf Ihrem PC speichern: klicken Sie mit der RECHTEN Maustaste in das Bild und legen Sie es dann mit der im angezeigten Klappmenü gebotenen Funktion " Bild speichern unter ..." auf Ihrer Festplatte ab (je nach Browser und Betriebssystem kann diese Funktion sinngemäß ähnlich heißen!)

Viele bunte Bilder aus dem Leben unserer Pfarrgemeinde können Sie in unserer Pfarrchronik sehen. Klicken Sie dazu links in der Auswahlleiste auf den Knopf
Pfarrchronik

Sie können unser Pfarrblatt (ab Heft Dez. 1999) auch im Internet lesen!
Klicken Sie dazu links in der Auswahlleiste auf den Knopf
Pfarrblatt online